Три чудесные жар-птицы...

Николай Копылов
Изумрудное лето в цветочках,
Расчудесным примчалось с весны,
В потеплевших со звёздностью ночках
И в лучистых от солнца денёчках
Разукрасило жизнь суеты...

Три жар-птицы:июнь,июль,август
Будут петь соловьиный мажор,
От которого младость и старость,
Испытав вдохновения сладость,
В ликованьи впадают в задор...

Распрекрасное времечко года,
Где трёх месяцев летний полёт,
Наслаждает купанием в водах
И под синим земли небосводом
Душам всем окрыленье даёт...

Закружиться влюблённость людская,
Во мгновеньях душистой поры,
А жар-птицы во днях пролетая,
Теплотою своей согревая,
Все исполнят желанья,мечты...

Три жар-птицы:июнь,июль,август,
Дарят счастье и море цветов
И средь них веселясь и влюбляясь,
Задушевная,милая радость-
Нежить будет земную любовь...


   Три чудесные жар птицы...песня

Изумрудное лето в цветочках,
Расчудесным примчалось с весны
И в лучистых от солнца денёчках
Разукрасило жизнь суеты...

Три жар-птицы:июнь,июль,август
Будут петь соловьиный мажор,
От которого младость и старость,
В ликованьи впадают в задор...

Распрекрасное времечко года,
Где трёх месяцев летний полёт,
На земле и в тепле небосвода
Душам всем окрыленье даёт...

Закружиться влюблённость людская,
Во мгновеньях душистой поры,
А жар-птицы во днях пролетая,
Все исполнят желанья,мечты...

Три жар-птицы:июнь,июль,август,
Дарят счастье и море цветов,
В них душевная,милая радость
Нежить будет земную любовь...