ни тоном, ни жестом, ни словом

Гена Тихий
Ни тоном, ни жестом, ни словом
Тебя оскорбить не дано,
Когда с безответственным пловом
Сухое распито вино.

А если безумие наше
Судьба обнажит до корней,
Обманет её карандашик
В любовь заштрихованных дней.