Свадеб много

Степаненко Василь
*
Весіль багато
В цьому році в гаї.
Шикуються дерева під вінець.
Каблучки з листя
осінь виливає.


*
Свадеб много
В этом году в гаю.
Строятся деревья под венец.
Кольца из листьев
Осень выливает.


за Виктором Алексеевым