Светильник веры ярок в темноте

Наталия Луговец
Рецензия на «Усталостью наполнены глаза» (Михаилл Филиппов)

Светильник веры ярок в темноте,
Хотя при свете- он едва заметен.
Его б не выпустить из рук нигде,
Почаще поправлять, сиял чтоб светел.

Иначе разум может победить,
Цепями суеты охватит ловко
И разорвёт златую веры нить,
Смерть украдет сокровища воровкой.

Усталостью наполнились глаза?
Зато сердца слились с Христом в общеньи.
Нас позовут однажды небеса
И вырвут навсегда из обольщений...




Фото http://krassota.com/i/candel/04.gif