Сегодня солнышко...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня солнышко такое яркое
Такое рыжее в моём окне.
Ты в день рождения придёшь с подарками -
Слова хорошие подаришь мне.

Я улыбнусь тебе светло и радостно,
Скажу, как долго я тебя ждала.
Мы поплывём туда, где ждёт нас парусник.
Вот наша лодочка и два весла...

Мы уплывём от всех, забыв про горести.
Весь мир увижу я в твоём лице...
Такое светлое начало повести.
Но не дано нам знать... а что в конце?...