Паутину сплёл паук

Анна Васильева 3
Паутину сплёл паук,
Караулить стал он мух,
Спрятался под лепесток,
Глазки выпучил и ждёт.
Муха мимо пролетела,
Пожужжала, улетела.
Тут комарик пропищал,
Для обеда слишком мал.
Подлетел шмель к паутине...
Паучок наш выгнул спину,
Подготовил вилку, нож
Есть хотелось... невтерпёж.
Шмель летел, гудел, жужжал
Паутину разорвал.
Разобиделся паук, на шмеля,
И на всех мух...
Вновь плести стал паутину,
Для работы выгнув спину.