В твоих глазах я вижу свет твоей души

Александр Алексеев 5
В твоих глазах я вижу свет твоей души…
А ночь рождает нам с тобою наши сны…
Звезд хоровод  встречает  мудрая Луна…
Я так  хочу быть там, где будем ты и я…

Пусть оживают наши мысли и мечты…
Сквозь время, через расстояния только  ты…
По каплям крови, через боль душевных ран…
Приходится идти нам сквозь печали и туман…

И вот упали, словно с неба две  звезды…
Навстречу счастью и на поиски любви…
Ожил  вдруг сразу наш  волшебный сад…
И все заполнил  роз  чудесный  аромат…

В твоих глазах я вижу свет твоей души…
А ночь рождает нам с тобою наши сны…
Звезд хоровод  встречает  мудрая Луна…
Я так  хочу быть там, где были ты и я…