Я верю...

Валентина Гидлевская
Мне повезло родиться именно тогда,
когда "Битлы" звучали...
И наша юность всё ценила,понимала,
и эта музыка нам Души согревала...
И что-то нам она давала,
чего сейчас не получает молодёжь.

И мы любили и ценили каждый миг,
взрослели быстро, не физически, духовно.
Мы жили честно и красиво и каждый Истину постиг,
и честь свою не замарал, мы жили кровно.
Как братья жили, никогда не предавали,
при встрече радостно друг друга обнимали.
Любили Мир, а "Битлз" был у нас кумир.

Стонали танцплощадки от музыки в восторге,
кружил нас вечер в танце замирая.
И не было у нас ни диких оргий,
и от наркотиков тогда не умирали.
И был у нас свой драйв и свои взгляды,
а сколько Счастья принесли нам стройотряды...

Достигли мы всего, чего хотели,
и если мы чего-то не успели,
то внуки наши доделают за нас.
И "Битлз" дослушают, долюбят, довоюют,
и первый раз кого-то поцелуют...
И восхитятся Миром и "Битлами",
как это было с нами... Я верю...

          Сегодня, 16.01.2014г. День Памяти этих замечательных парней...
          http://www.youtube.com/watch?v=ewlvtMLJ7zg#t=0