Фрагменты 4. Валерий Шувалов

Владимир Филиппов 50
Поэзия

Красноречива, иль молчалива,
С дохристовых древних веков,
Островком поэзия служила
Среди бушующих штормов.

Беллетристика

Всем известная беллетристика
Может стать, в момент иной,
Подобной финке в руке маньяка,
Иль пистолету в руке другой.

А время всё идёт

Оглашено было давно:
«Распалась связь времён».
И лучше вряд ли скажешь, но…
Ход времени не отменён…

Слова

У этих слов свой ритм, особый,
Они открыть миры способны.
И нет другой такой свободы:
Слова Свободы, и… СВОБОДНЫ!!!

Без раскаянья

Вы можете смеяться, иль просто улыбнуться,
Но наша жизнь не может с раскаяньем вернуться.
Расстаться… в жизни – плохо… ну, так – почти всегда,
Но с жизнью расставаться… гораздо хуже… да?..