История всемирного безумства

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
Утомила Отелло ревность,
Обманула Ромео верность,
Наверное, это нервы -
Любовь нам вскрывает вены.

Тот, кто выдумал эту схему,
Прикрывает устало веки,
Облака сотрясая смехом, 
Наблюдая безумства вехи.

Толстый мальчик пускает стрелы,
Вращается адский вертел,
Джульетта бы стала стервой -
Финал оказался верным.
Поверьте...