механизмы сломались...

Кирилл Максимов
анкер маятник зря  теребит
предвкушение звона ведь тоже  искусство
раз не  понят ни кем то  заранье убит
негашеною памятью пересыпанный густо
поломался подачик судьбы перфокарт
остановлены  жизни простые расчеты
тело снято... на вешалке прямо в ломбард -
пусть порадуется праведный кто-то
Ничего не возможно...  сейчас и  уже
парадокс закрывается...несколько  грустно
лифт на перво-последнем застрял  этаже
не подняв многотонное  честное  чувство...