Посвящение мужу...

Лана Тульская
Тридцать лет мы с тобой, милый, рядом
прошагали  дорогой одной...
И порою одним только взглядом
говорили  друг с другом, родной...

Но сегодня молчать неуместно –
для тебя слов красивых не жаль,
в моём сердце им стало вдруг тесно...
Ими я начертаю скрижаль

О любви, о взаимной поддержке,
о доверии, о понимании...
Тридцать лет прослужив без издержки,
чувства эти достойны внимания!

Не скажу, что безоблачным было
наше небо за все тридцать лет –
были грозы, но вОдами смыло
былых распрей и горечей след...

Мой любимый, тебе благодарна
за тот труд, что вложил ты в семью...
Тридцать лет прожил ты не бездарно,
вдохновляя своей, жизнь мою...

Я молюсь, чтоб Господь много радости
подарил ещё в жизни земной...
И как в сказке – дожить нам до старости
и в один день уйти в мир иной...