Мильон могил Стихов забытых

Анкл Сидоров
Мильон могил
Стихов забытых
Не чесаных, не читанных,
Не бритых
Лежат в кромешной
Вечности
В безвестности

Не правильные строки
Не развитые чувства
Уснули без напутствий
Не понятый восторг
Придуманных событий
Лежит не читан.

Мне грустно не читать
А видеть
Их глаз обиды

Поэт небрежный
Давно ушел
В миры иные
Оставив нам слепые
И беспомощные строки
Наивности своей
Любви
Невоплощенной
Первой…

………………………
……………………….
………………………

Среди могил
Стихов забытых
Гуляет старый
Архивариус
И любознательной
Рукой
Их строки поправляет
Пытаясь прочитать
Создателей невольных
Имена………..