Художник оставляет полотно...

Нина Филипповна Каменцева
Художник
оставляет полотно...

Рецензия на «Душа стихов»
(Елена Ларская2)

Художник оставляет полотно
Своих трудов прекрасных дам,
Со временем темнеет, тускнеет оно...
Предохраняем, покрываем лаком...

Стихи поэта останутся навечно...
Пускай он даже неизвестный...
Всё равно останутся его творения
Cемьe для вдохновения детей!


Художник оставляет полотно...

Nansy Ston USA 08/21/2011