Тореадор

Вадим Грушницкий
*****

Все выступления его - не для толпы,
С трибун ликующей, а только для себя, точней для них двоих.
В этот вечер вместо мантии алой
Зубами держит он трусики Аллы
В сотый раз уже. Игра ему давно знакома,
Но быка рога остры, и угодить на них не охота
Совсем ему. И понять можно,
Что с ним будет, если бык с работы раньше вернется.

Тореадор наполнен грустью каждый день,
Блюдо судьбы ему не вкусным теперь
Кажется, ведь выбор не велик - либо один,
либо с такой же быть пиз...ой, что тебе рано или поздно изменИт
Каким бы ты ни был -
Плохим или хорошим,
Много ли, мало пожил,
Много ли нажил даже.
Это все - не важно, и результат всегда один,
Здесь только глупый заикнется о любви.

Много из его коллег уже "по ту сторону"
Оказались (в основном с его помощью),
Но, вы, знаете -  не так это важно,
Ведь быком станет каждый однажды...