Ткаченко Альфира

Ткаченко Альфира
Ткаченко Альфира.

Твоя сибирская мечта,
Как будто разметалась где-то,
А ты играешь в мире зла,
Чего же ты всегда хотела.
Ещё есть много чистоты,
Не надо плакать по ушедшим,
Календаря закроет лист,
Обратно не вернёт прошедший.

А мы сегодня будем петь,
Любовью молча здесь играя,
Ь под этим знаком знают честь,
Форсить не будут умирая,
И много пройдено дорог,
Разбросаны по жизни тени.
А ты ушла давно вперёд…

22.08.2011 года.