Немного о макаронах

Анастасия Цимбалова
(Что общего у двух мальчиков).

Макар из деревни Мокрюха,
Из Джорджии Билл Макинтош
Так любят есть макароны,
Что за уши не отдерешь.

 ***
Раз случилось
У ворон
Суп сгорел из макарон.

Больше мы таким воронам
Не доверим макарон.

***
Кушать пасту
Не опасно итальянским мальчикам,
На обед дают такую,
Что оближешь пальчики.