Вспомнилось

Анатолий Гришин
Шелестел нам таинственно сказочный лес
И сводили с ума полевые цветы.
На дурманящих травах, под синью небес,
Долгожданное "да" прошептала мне ты.

Как плескалась волна! Как cкользило весло!
Как мечтали под сенью склонившихся ив! ...
Просто нынче случайно в мой дом занесло
Той поры золотой позабытый мотив.