Я тебя не бросил, чувства отгорели

Николай Ахромов-Бегинский
Триптих. Часть 2

Ветер кружит листья,
Прямо под ногами.
Багровеют кисти
Яркими огнями.

Я грущу немного,
Год прошёл две трети.
Вдаль ведёт дорога,
Солнце ярко светит.

Мы с тобой расстались,
В этом нет секрета.
В памяти осталось
Буйство до рассвета.

Каждый в Мире знает,
Что на Свете этом,
Осень наступает,
В очередь за летом.

А рассвет встречает,
Утро молодое.
Иногда бывает,
Расстаются двое.

Принимай, как должно,
Принимай без грусти.
Не томись тревожно,
Боль тебя отпустит.

Минуло согласье
В голубые дали.
Как-то в одночасье,
Мы чужими стали.

Позабыл про время,
Шёл с тобою рядом,
И тащилось бремя,
Как пастух за стадом.

И ушла за полог,
Задремала совесть.
Общий путь не долог
Оборвалась повесть.

Я тебя не бросил,
Чувства отгорели.
Полыхает осень,
Зеленеют ели.

      Ч 3
 "Родная, милая приди"!

   На странице.