В мечтах об иных палестинах...

Тамара Хоменко
В мечтах об иных палестинах,
Я пестую счастье моё:
В зенит ослепительной сини   -
В июль опускаю бельё,
Как будто с балконных мосточков
В старинную прОзелень вод!
…Себе позавидую, точно,
Вкушая по осени плод…