Реквием по чувствам

Эвилен
Мне чувства теперь хоронить,
Заживо их зарывать,
Смотреть, как они будут гнить
И дико по ним тосковать.
О том, что осталась одна
Мне выть теперь по ночам.
Воздастся за все ведь сполна –
Мне боль теперь приручать.
Она придет ко мне,
Волчицей свернется у ног.
Я проиграла в войне.
К виску взведенный курок.
Мне ждать от тебя звонка,
Мобильный об стену разбить.
А я решаю пока
Как чувства свои мне убить.
Научиться жить без тебя.
Понять –тебе ничего не должна.
Но отпустив тебя
Я стала себе не нужна…
Запястья полосовать,
Стараясь тебя забыть.
Заживо зарывать –
Мне чувства теперь хоронить.
Я приручила боль.
Нам вместе выть по ночам.
Зачем такая любовь?
О "Нас" теперь мне молчать…