свадебная

Озорница Круглолица
Эх, наденет милка платье,
 Выйдет милого встречать.
По утру идут уж сватья,
Девку замуж выдавать.

На послед споют веселую,
Песню- шутку под гармонь.
Отплясав кадриль бедовую,
Мил ей станет дорогой.