Если б встретились...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Если б встретились, то чт0 бы я сказала?
     Столько лет прошло...Я так его любила!..
     Жизнь связать я только с ним одним желала,
     Не забыть, как я его боготворила!..

     Если б он спросил, ну как дела, как дети,
     Самочувствие, и всё ль в семье спокойно?
     Я сказала бы, ну что тебе ответить -
     Всё прекрасно, но тебя мне видеть больно.

     Постарел и поседел, /куда же деться?.../
     Но глаза его, как прежде - молодые!
     Я сдержусь, чтоб перед ним не разреветься,
     Целовать я их любила, голубые!...

     Годы шли, умчались вдаль десятилетья...
     Что-то сделали "не так" вдвоем с тобою:
     Не расцвел цветок, загублено соцветье,
     Неумело мы расправились с любовью...

     Если б встретились, то все слова бессильны,
     Не исправить ничего, и мы смирились...
     О такой, как наша жизнь, снимают фильмы,
     Мы любили, но расстаться умудрились.

     22.08.11   
     С-Петербург

     http://www.stihi.ru/2011/03/14/7814
             "Красавчик"