Время любви

Надежда Заветная
Где-то вихри кружатся,где-то...
Где-то снег серебрится вдали,
А у нас расчудесное лето,
Лето жаркой безумной любви.

Этим летом мы выберем вечер,
Самый тёплый из всех вечеров,
Улетим от любви в бесконечность.
И неважно,что будет потом...