Ноты

Анна Павловнна
Ты ноты не знаешь,
А я уже исчерпана,
Сам все понимаешь,
Чистота запачкана,

Почему ты зовешь меня,
Пробуждая из глубокого сна,
Слеза не разжалобит,
Не разжалобит,  не разжалобит,
Меня!

От слез протекшие глаза,
Не разжалобят, не разжалобят
Меня!

Ты ноты не знаешь,
Ноты,
Ноты нашей любви
Если сможешь, назови,
Если нет,
То в пропасть ты  шагни,
И не медля, там умри.