странная нежность..

Александр Самир
И  строки  срывает  порывами  страсти
Одежды..как  странно  чужие  запястья
Касаются  нежностью,  может  от  счастья
Ты  помнишь  мгновений  испитых  до  дна
Тот  след,  что  уходит  с  дождями,  и  снова  одна
Предательски  смотрит  на  мир  молодая  Луна
И  вдруг  я  глаза,  опрокинув  над  бездной
Лучом  твоих  снов,…  закружит  голова
И  будет  нам  небо,  как  клеткой  железной
Ты  в  полночь..и  снова  одна…..
Так  нежно,  так  страстно..порывами  ветра
У  сердца  и  тайна  своя  и  печаль….
Так  нежно,  так  страстно..но  больше  не  жаль