Когда бы мне вопрос задали... 2009 год

Ржевитянин
Когда бы мне вопрос задали,
Что я в тебе,мой друг,нашёл?
Я просто бы пожал плечами
И нужным отвечать не счёл.
И всё ж,задумавшись на время,
Сказал бы с восхищеньем я,
Что в мире нет тебя роднее,
Ты-Солнце! Ты-душа моя!
И вот сейчас,когда с тобою
Уж столько пройдено,мой Свет,
Могу сказать,что красотою,
Умом тебя прекрасней нет!
В тебе я Женщину увидел,
Ты поразила глубиной,
Изысканностью тонких линий
Души своей и добротой!
Я упоён очарованьем
И утончённостью твоей,
И яркостью,и обаяньем,
И нежностью твоих речей...
Ты для меня непостижима
И бесконечно высока!
Ты независима,строптива
И женской гордости полна.
Порою,ты невыносима,
Непостоянна и дерзка!
Как Мессалина ты ревнива!!!
Но...КАК же я люблю тебя!!!
Ты-благородное созданье.
Ты на любовь обречена!
Мои НЕробкие признанья
Давно свели тебя с ума.
Ты - женщина моих мечтаний!
Твой шарм меня обворожил...
Тебя люблю до обожанья!!!
Чтоб только Бог тебя хранил!