Ой, блины

Татьяна Рядчикова
Послушать песню можно здесь:
композитор Александр Комаров

Ой, блины, блины, блины
И румяны и пышны –
Блины чудо хороши,
Напекли мы от души.

Подходи и стар и млад -
Каждый будет сыт и рад!
Всех блинами угостим
И ещё с собой дадим.

Словно солнышко блины -
И круглы и горячи.
Сразу за один присест
Блинов сорок каждый съест.

На столе лежат горой
Со сметаной и с икрой.
Будем зиму провожать
И блинами угощать.

Наши вкусные блины
Необъятной ширины!
Так и просятся  к нам в рот,
Подходи, честной народ!

Мы вам пели, мы всё пели,
А блинов-то не поели.
Но мы рады, что у нас
Вы наелись про запас!

Здравствуй, масленица, ты широкая,
Ты широкая, круглобокая!