Ливия - маленькая Америка?

Егорь Иванов
Смешно, но мы видим документальные кадры, как загибается мелкое общество всеобщего благополучия... тут должны быть ссылки на кадры с восставшим народом.  Смешно, но это будущее любого общества всеобщего благополучия, пусть всего лишь с двухпартийной системой типа США или конституционной жалкомонархической UK или Монако... ящик Пандоры открыт и мы находимся при виде великолепного интернет-зрелища становления нового мира, когда старые системы рушатся, и в данных условиях восторжествует то племя, которое всегда было вынуждено погибать и компенсировать это рождением идеологически всеядных особей. Конечно это мы, россияне - нас не сломили ни мамаевы орды, ни петровские реформы, ни брежневские застои, ни ельцинские олигархи... Жаль США, жаль Европу, которым придётся жить в обычных российских политических условиях - события в Ливии всего лишь смешной для них намёк на то, что гибнут не они, а их солдаты, что плохие как всегда вымрут, а хорошие выживут - всемирное общество лицемерия вскоре, не дай бог, окунётся в подобие российской действительности, и ливийская нефть семьям, имеющим по машине на отпрыска, вряд ли поможет надышаться... смешно, коль не было бы так грустно :)