Дилемма

Анна Павловнна
Дилемма, дилемма,
Вот и началась отмена,
Два выбора, два света,
Судьба одна, судьба другая,
Звездное небо,
Сегодня горит ярче,
Где бы ты не был,
Но выбор я так и не сделал,
Они не помогли,
А могли,
И в наказание всему  живому,
Я затушу их своей злобой и горем
И на весь мир,
Польюсь словно море,
Со злобой такою,
Такой неземною,
И все, все кто попадется
На пути передо мной,
В одно мгновенье будут
Погибать  вмести за руку со мною,
 Всех нас ожидает проклятый путь,
Всех нас накрыла одна только муть,
Так пусть же все умрут,
В одно мгновенье,
И тогда я получу,
Умиротворение,
Душевной пустоты смирение.