Рождение строки. Экспромт по мотивам стиха Тагеко

Юрий Куимов

Родилась строка до срока,
кривоватая строка.
Унесла б её сорока,
да не слышит дурака! -
Может, к ней приделать сзади
кучку строчек для стиха?
Помогите, Бога ради! -
 не хватает сорока!