Не та реальность

Джин Айрис
И вновь от безделья я неадекватна,
Не те отношения, другого формата.
 
Набрала я логин, пароль, щелчок мышкой,
Не те сейчас люди, фальшивые слишком.
 
Забытые книги, три чашки на блоке,
Не те сейчас знания, забыты уроки.

Три друга на сайте, два спама напали,
Не та сейчас дружба, иные морали.

Все, выход, тоска, от нее нет спасенья.
Не то сейчас счастье, не те уж стремленья.

И люди к фальшивости стали лояльны,
Не та сейчас жизнь, жизнь теперь виртуальна...