ЯС. Я вновь тебя читаю...

Ева Александрова
Тебя читаю,
Листаю наши встречи –
Мгновенья счастья…

И вновь мечтаю,
Как новая страница
Откроет тайну…

Но день за днём проходит,
И всё, как прежде:
Я вновь тебя читаю...
А тайн всё больше…






                (22.08.2011)




                (Картинка из интернета)