Праздник любви

Надежда Троян
Я планету Земля называю звездой,
Ведь она подарила мне встречу с тобой.
Среди всех на Земле ты увидел меня,
Среди сотни других выбор пал на тебя.

Нас дорога звала и манила вперёд,
Мы не спали всю ночь, мы встречали восход.
Моё сердце огнём загорелось в груди,
Ты позвал за собой, я решила идти.

Пусть проходят года, я хочу попросить,
Что бы в сердце огонь не смогли погасить.
Пусть подарит планета нам праздник любви,
За тобой полечу, только ты позови.

Я планету Земля называю звездой,
Ведь она подарила мне встречу с тобой.

19.08.2011 г.