***

Юлия Орловская
Это тонкая нить, это даже не " третий глаз",
это зрячее сердце - не назову иначе,
это не выставляется на показ,
что-то другое смеется и плачет,
что-то другое ссорится и молчит,
что-то другое носится по магазинам,
что-то другое, неважное, говорит
и в чем-то неважном находит причину -
быть, ни о чем, ни к чему, ни зачем,
не исчерпавши и не ужившишь
с самой главной из самых запретных тем,
в нашей с тобой жизни.