Господин счастье

Анна Павловнна
Господин счастье
Подари мне улыбку,
Не беря за это скидку,
Дай насладиться,
Минутами боли,
И одновременной
Страстной волей, радости небесной,
Я не в силах,
Более жить, под занавесом,
Лжи, и мрачного леса,
Прошу  тебя подарить мне,
Кусочек смерти,
Только  не от твоей руки,
Молю, подбирая кусочки земли,
Заранее закапывая себя, 
Только не от твоей руки,
Убью себя своей рукой,
Не имеющей право,
И мысли такой,
Но прости,
Я слаба, как черный лебедь в пучине темного огня,
Я к повторениям не готова,
Ведь смерть безмолвна и неделима,
Судьбою не решима,
Глазами непреклонна,
Та пустота, условна
Словно вытекшие глаза,
Хотя и это все условно,
И здесь справедливые слова.