Каникулы

Сергей Собченко
Улыбки, словно ласточки летят,
Вокруг играют солнечные зайчики,
Сегодня снова праздник у ребят,
Весёлые и девочки и мальчики.
Заброшены тетрадки и учебники,
Занятия остались позади,
Зовут уже и ждут деньки волшебники,
Три месяца желанных впереди

 Каникулы ,Каникулы. Счастливая пора,
 Каникулы, Каникулы. Ликует детвора.
 Пришли опять каникулы,что ждали у окна.
 И вот они каникулы свобода и игра!

И думать так не хочется о будущем,
Что всё это закончится у нас,
Что будет встреча скорая,с занудищем,
И встретит нас родной знакомый класс!
Начнутся утомлённые занятия
Закончится и отдых и покой
Не мыслимо такое восприятие,
Но в жизни всё бывает и такое!

 Каникулы ,Каникулы. Счастливая пора,
 Каникулы, Каникулы. Ликует детвора.
 Пришли опять каникулы,что ждали у окна.
 И вот они каникулы свобода и игра!