ночные рассуждения

Александр Владимирович Потапов
никогда до сель не слышал
треск горения свечи
на столь сильным и "колючим"
будто пламя из печи.
предрассудками пропитан
глас кликуши "то грехи"
мой же помысел развитый
грех сей: ночь, вино, стихи.
чьими не были бы догматы
я, себе останусь верен
даже "правых" постулаты
не приемлю ни в кой мере.
всё, довольно носить путы
я не лошадь, не баран
даже если это "круто"
не приемлю сей обман.