Осеннее

Надежда Устюгова
Разметала осень желтых листьев замять,
О деньках весенних растеряла память.
И костер из листьев ветер прибивает,
Дождь со снегом вкупе, землю посыпает.
И на ней отныне грустно, одиноко,
До весны-капели долго и далеко.
А весна вернется синевой апреля,
И раскрасит краской, чудо-акварелью.
2008 год