Частоколом ёлки встали

Яков Быль
Частоколом ёлки встали,
В небо все глаза подняли.
Смотрят в мир, где голубое,
Что же в нём есть дорогое?

Кто создал его такое,
Почему там всё в покое?
Нет там видно человека,
Не нагадил по сусекам.

Там не хожены дорожки,
Нет следов от грязной ножки,
Радость для живой души,
Так просторы хороши!

Яков Быль  16.08.2011

***