утро. рассвет

Сиреневый Ветер
бледного солнца рассвет
где-то впереди уж маячит
я пробежала минимум 20 лет
буду бежать и дальше
воздух холодный насквозь
чувствую как летает вокруг роса
я прошла 20-летнюю ось
выбора нет - идти до конца
в легких уже вода
кофе прогнивший и никотин
въелись в них уже навсегда
будут со мной до последних седин
пусто - ни лиц ни имен
в точности так как давно хотелось
лишь кислород и озон
чтобы свободней летелось
утро. рассвет.
чисто, невинно, наивно. не пошло.
я пробежала уже 20 лет
и все еще бегу от прошлого