Писать стихи? Да, это свято

Татьяна Чернова Костопулу
Писать стихи? Да, это свято.
Блокнот раскрытый на столе,
Чай без тебя со вкусом мяты.
Конфеты с ромом. Захмелев,
Я опущу лицо на руки,
Сплетённые передо мной…
Живу тобой – и то от скуки:
Мне слишком дорог непокой.
Хочу любовью быть распятой,
Чтоб безнадёжно и легко
Писать стихи. Да, это свято:
Как лампы свет для мотыльков…
          
                22 августа 2011г.