и вот кажется что еще чуть-чуть и все образуется

Ева Внутри
и вот кажется что еще чуть-чуть и все образуется.
скажем, ты придешь, удивишься мол малыш, ну чего ты дуешься?
ты боялась? Совсем не стоило.
ведь знаешь все эти проблемы, семейные неурядицы..
одевайся лучше и пойдем прогуляемся!
..но ты не приходишь.
и тишина душит огромной тряпкой пропитанной хлороформом..
видишь какие слова выходят.. я стала совсем пустая, совсем не в форме..
и эти огромные жернова, они изнутри перемалывают, ломают
видишь как оно получается.. было так много осталось мало..
оно конечно и раньше бывало..вот только скажи отчего так больно,
отчего горло до краев заполняется кровью,
отчего не легче а только хуже,
отчего бьешь ногами меня безоружную..
и потолок поднимается высоко до самого неба чтобы оттуда обрушиться больно
на голову огромным тяжелым молотом.
и пускай , чтоб не мучалась.
ведь раньше считала секунды
теперь часы между последней отправленной и полученной.