Чаепитие... на маленькой террасе...

Катерина Крыжановская
Пред...
(вечернего...!!) Солнца...

... косыми. Лучами...

Окутало...!
Прядь... волос.

...

... и сразу. Лучи...
(в волосах...!!) Зазвучали. Запутались...

(и...!!
Зажглось...!

...

... мерцанье. Волшебное...
(сказочной...) Пылью...!! И вот.

... ты уже. Не здесь...

...

(но следом...!
Слова.

Выплывали...

... и. Плыли. И... будто бы...

Счастье...
Сбылось.

...

... тронуто. Солнцем...!

(чайная ложка...) Варенье... стеклянный стакан.

...

... и. Солнце. Смеётся...
(в глазах...!) И... улыбках...

... и. Пляшет...!!

...

... весёлый...!! Кан-кан...

22.08.11г