Вот крылья белые...

Андрей Каменских
...Вот крылья белые простерли,
И - до свиданья...
Еще саднит в душе и в горле
От слов прощанья!..

Еще звучит, не умолкая,
Печальный вечер...
Но ты ведь знаешь, дорогая:
До новой встречи!..