Не жди. Не выйду на перрон...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Не жди. Не выйду на перрон,
Чтоб проводить тебя в дорогу...
Твой путь давно благословлен
Моей любовью и тревогой.

И в дальней дали голубой
Моя любовь звездой мерцает.
Незримая, не взятая тобой
Вслед за тобой без устали шагает.

Пусть не пугает дальний путь.
Не встанет на пути преградой.
Она умрет когда–нибудь.
Гнать не спеши ее, не надо.

Она сама себе судья.
Судить, казнить ее напрасно.
Шагать во след – ее судьба...
Любить! что может быть прекрасней?