Научиться любить

Алекса Алтария
- Здравствуйте, я к вам, вот пришла
- Чем я могу вам, красотка, помочь?
- Я вот сердце к вам в ремонт принесла!
- Сердце? А что так с ним невмочь?
- Понимаете, я хочу все отдать любимому
Все, мысли, душа принадлежит ему
Кроме сердца, не могу дать его желанному
оно разучилось любить, собирает тьму..
- Так вы же плохо с ним обращались!
Почему оно все порезах и шрамах?
- Это от их обращения куски мяса остались
- А вы, разрешали оставлять его в ранах?!
- Я слабая, не смогла его защитить!
- Вылечим его, только нужно прописать время
- Доктор, а где же его прикупить?
- Год, два, десять, это значительное бремя..
- Может есть другой способ отыскать?
- А оно раньше работало исправно?
- Любило много, сейчас не перестает стучать
Стук не приносит ни радости, огорчения и подавно
- У вас чувства закончились, все понятно
- Закончились? Где же  теперь их взять?
- Любовь их только сможет вернуть обратно!
- Как же мне любовь принять?
- Вы помните, что такое счастье?
- Нет, постойте, зачем вы рвете рану?
- За болью спрятано счастье, нужно пережить ненастье!
- Я же все забыла, простила ошибку тирану!
- Для любви не существует "забыть"
Зачем вы прячетесь от прошлого?
- Так надо мне ему, что бы не завыть!
- Это ненужное, вспомните что было хорошего?
Вы улыбаетесь, глаза блестя, вновь!
Это счастье! Вам нужно найти парня счастливого!
- Он даст мне нужную любовь?
- Нет, он научит любить, и еще чего многого!
- А когда же я узнаю, что это любовь?
- Когда будешь скучать, понимать, ревновать
Когда будешь ждать его слов, а не только цветов
Когда будешь ему верить, прощать
- Доктор, неужели, это любовь?
- Любовь, подождите.. вы куда?
- Боль заставляла забыть, что такое любовь..
Я не разучивалась любить никогда!