старший брат-посвящается моему брату вове

Евгения Гурьева
кто поддержит в трудную минуту
и совет мне ценный даст?
чью поддержку не забуду?-
ну конечно старший брат!

 кто поднимет настроенье
шуткой новой юморной?
никаких тут нет сомнений.-
старший брат само собой!

 кого всегда я видеть рада?
с кем могу я поделится
с кем люблю я веселиться?-
ну конечно с братом.