Памяти Каддафи

Братья Бирт
Ему воздвигнут
памятник когда-то,
полковнику, тирану,
патриоту и борцу!
Он на века для Ливии
останется солдатом
наперекор французу
подлецу!
Джамахирия
рухнула, горит
в неравной схватке
с НАТО.
Ну, кто там, что-то
говорит!
Мы за неё "болели"
с братом.

Август 2011г.

Пётр