Белый закат

Лолла Марч
Грызу осколки клубничного сердца,
Мне грустно, больше не мечтается.
Белый закат, не вижу солнца,
Он, как и все с годами забывается.

Моногамный шум с левой стороны,
Серый противный котёнок в дали,
Ужасные крики вылезают из картины
Мы их как могли дальше мели.

На жёлтом табурете искуственые цветы
Впиваются в плечи забытой, лучшей,
Что было на свете, неистовой красоты.
Всё проходит, делая жизнь прошлой.

18.07.11